14.01.2023

19 предприятий региона повысили производительность труда

В министерстве сельского хозяйства области озвучили итоги реализации национального проекта «Производительность труда».

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Это сделано в рамках нацпроекта.

В министерстве сельского хозяйства области озвучили итоги реализации национального проекта «Производительность труда». Как сообщают в Правительстве области , с начала реализации данного нацпроекта в нем приняли участие 19 ведущих предприятий агропромышленного комплекса Тамбовской области. Это помогло организациям добиться повышения производственных показателей, снизить время протекания процессов, сократить запасы незавершенного производства и готовой продукции.

В 2022 году к участию в национальном проекте «Производительность труда» были привлечены три предприятия.

Успешная реализация мероприятий национального проекта будет способствовать дальнейшему эффективному развитию агропромышленного комплекса Тамбовщины, что положительно отразится на экономическом развитии региона в целом,

- Максим Егоров, Глава Тамбовской области.

Напомним, что сельскохозяйственные предприятия области ежегодно внедряют в производственные процессы новые технологии, применяют современные инструменты автоматизации, используют цифровые технологии. Все это также способствует повышению производительности труда на предприятиях АПК.


Последние новости

По уровню

В январе в Тамбовской области было ликвидировано 280 организаций. По данным Росстата, по количеству закрывшихся компаний регион на третьем месте в ЦФО после Москвы (5594 организации) и Московской области (1226 организаций).

В Госдуму внесли законопроект о списании процентов по кредитам участникам СВО

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий списание процентов по потребительским кредитам, которые были начислены в период кредитных каникул, для участников специальной военной операции (СВО).

В рамках проекта «Десант добра» тамбовские дети с редкими заболеваниями прошли обследование

Обследования прошли 19 детей. Их родители получили консультации не только тамбовских врачей, но специалистов клиник Москвы и Санкт-Петербурга.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *