Бизнес ищет баланс публичных и частных интересов
25.11.2022

Бизнес ищет баланс публичных и частных интересов

Автор ГТРК «ТАМБОВ» «Баланс публичных и частных интересов в условиях новых вызовов» сегодня обсудили на правовом форуме в ТГУ имени Державина.

Автор ГТРК «ТАМБОВ» «Баланс публичных и частных интересов в условиях новых вызовов» сегодня обсудили на правовом форуме в ТГУ имени Державина.

В качестве спикеров выступили представители антимонопольной, налоговой служб, отделения Банка России по Тамбовской области, органов прокуратуры, адвокатуры.

Как отметила председатель регионального отделения «ОПОРА России» Лариса Сенникова, сейчас бизнес испытывает высокую нагрузку внебюджетных платежей. Это не налоги, а такие дополнительные платежи, как акцизы, лицензии, установка тахометров и так далее. Было озвучено, что бизнес в среднем платит в месяц от 30 платежей. И сейчас предприниматели нуждаются в правовой защите, а также большей осведомлённости.

Всё то, что направлено на повышение культуры, правовой культуры, на повышение прежде всего знаний людей в правовом пространстве, всё это, на мой взгляд, способствует повышению комфорта и климата в бизнес-отношениях,

- Валерий Матвейкин, член Союза директоров Тамбовской областной Ассоциации промышленников и предпринимателей.

Оператор: Богдан Северин
Корреспондент: Надежда Кутукова

Последние новости

Божественная литургия архиерейским чином в Неделю 24-ю по Пятидесятнице

27 ноября, в Неделю 24-ю по Пятидесятнице, апостола Филиппа, епископ Уваровский и Кирсановский Игнатий совершил Божественную литургию в Христорождественском кафедральном соборе города Уварово.

119 тамбовских болельщиков оформили специальную карту

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Цифровую Карту болельщика теперь можно оформить в МФЦ.

За интимные переписки с несовершеннолетними мальчиками житель Тамбовской области получил 12 лет

В Тамбовской области вынесли приговор 41-летнему жителю региона. Его признали виновным в совершении преступлений по ст.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *