Бюджетников ждет внеочередное повышение зарплаты
24.11.2022

Бюджетников ждет внеочередное повышение зарплаты

Автор ГТРК «ТАМБОВ» В действующий бюджет области намерены внести поправки.

Автор ГТРК «ТАМБОВ» В действующий бюджет области намерены внести поправки. С таким предложением к депутатам регионального парламента обратилось Правительство Тамбовщины.

Сегодня эту инициативу обсуждали на профильном комитете. Необходимость в корректировке документа возникла по приятной причине - выросли собственные доходы области. Свыше полутора миллиардов рублей принесли налоговые поступления, прежде всего налог на прибыль и имущественный налог. Большую часть этих средств предлагают оставить в резервном фонде Тамбовской области. Учитывая непростую обстановку в стране, такая «финансовая подушка» сейчас крайне необходима. И вторая статья внеочередных расходов - это повышение заработной платы бюджетникам.

Заработная плата в прошлом году по указанным категориям составила в среднем более 28 тысяч рублей, сейчас мы планируем показатель уже выйти в этом году на 32 170 рублей средняя,

- Любовь Третьякова, и.о. заместителя Главы Тамбовской области - министра финансов Тамбовской области.

Оператор: Геннадий Крутов
Корреспондент: Елена Дронова

Последние новости

Семью из Тамбова переселили из аварийного дома после вмешательства прокуратуры

Сотрудники прокуратуры Советского района города Тамбова провела проверку соблюдения жилищного законодательства по обращению местной жительницы.

В праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы митрополит Феодосий совершил Божественную литургию

4 декабря , в праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы, митрополит Тамбовский и Рассказовский Феодосий  совершил Божественную литургию в  Спасо-Преображенском кафедральном соборе города Тамбова.

Учитель из Рассказова стал победителем областного конкурса

Учитель начальных классов МБОУ СОШ №4 стала победительницей областного конкурса методических разработок «Культурно-историческое наследие Тамбовского края».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *