Центр оценки качества зерна взял на экспертизу продукцию сабуровского хлебокомбината

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Один из крупнейших хлебокомбинатов области наращивает мощности и увеличивает объем экспортных поставок.

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Один из крупнейших хлебокомбинатов области наращивает мощности и увеличивает объем экспортных поставок.

В сутки эта мельница намалывает порядка полутора тысяч тонн готовой продукции. Печенье, пельмени, макароны и не только - знакомые многим продукты готовят, как оказалось, из тамбовской муки. Чтобы не подвести партнеров, производители отслеживают качество в собственных лабораториях: начиная от зерна, заканчивая исследованием муки. Здесь, на месте, даже выпекают хлеб и разрабатывают специальные рецептуры. Однако, чтобы продавать муку, этого не достаточно. Нужен сертификат соответствия, который возможно получить только в «Центре оценки качества зерна». Его специалисты регулярно посещают агрополис.

- В данный момент мы производим отбор проб для дальнейшей передачи в лабораторию для определения качественных показателей.

Результат проверки мы получим уже сегодня. Вердикт независимых экспертов в нашем итоговом выпуске в 21.05. Не пропустите.

Оператор: Виктор Марченко
Корреспондент: Юлия Логачева

Последние новости

В Тамбовской области за 8 млн рублей отремонтировали плотину у пруда

В Тамбовской области завершили капитальный ремонт гидротехнического сооружения пруда близ села Чебоксары Никифоровского округа.

С тамбовских полей собрали уже больше миллиона тонн зерна

Уборочная кампания в регионе идёт полным ходом. Лидерами по сбору зерновых стали аграрии Петровского и Рассказовского округов.

Об эпидемиологической ситуации по инфекциям, передающимся клещами, и мерах их профилактики

С приходом весны на территории области активизировались клещи. Значимость этих членистоногих обусловлена тем, что они распространяют такие инфекционные заболевания, как клещевой боррелиоз (болезнь Лайма),

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *