31.01.2024

Депутаты гордумы согласовали МУП "Тамбовтеплосервис" крупную сделку

31 января на очередном заседании Тамбовской городской Думы согласовали МУП "Тамбовтеплосервис" крупную сделку.

31 января на очередном заседании Тамбовской городской Думы согласовали МУП "Тамбовтеплосервис" крупную сделку. 

Как отметил генеральный директор МУПа Максим Писарогло, сумма сделки составит не более 70 млн рублей. Совершить её предлагается с кредитором организации - "РКС Тамбов".

"Данное решение направлено на понижение нашей кредиторской задолженности за поставку воды и водоотведения", - отметил Максим Писарогло. 
Как сообщалось ранее, речь идёт о долгах муниципального предприятия перед ООО "РКС-Тамбов" по договору холодного водоснабжения и водоотведения, заключённому в июне 2021 года. Согласно проекту решения, "Тамбовтеплосервис" уступит "РКС-Тамбов" своё право требовать с образовательных учреждений Тамбова по долгам за горячее тепло и воду, возникшим с 1 января по 30 ноября этого года. 
Екатерина Татаринцева Корреспондент Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Последние новости

По уровню

В январе в Тамбовской области было ликвидировано 280 организаций. По данным Росстата, по количеству закрывшихся компаний регион на третьем месте в ЦФО после Москвы (5594 организации) и Московской области (1226 организаций).

В Госдуму внесли законопроект о списании процентов по кредитам участникам СВО

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий списание процентов по потребительским кредитам, которые были начислены в период кредитных каникул, для участников специальной военной операции (СВО).

В рамках проекта «Десант добра» тамбовские дети с редкими заболеваниями прошли обследование

Обследования прошли 19 детей. Их родители получили консультации не только тамбовских врачей, но специалистов клиник Москвы и Санкт-Петербурга.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *