20.03.2024

Максим Егоров и Александр Исаевич подписали соглашение о сотрудничестве по поддержке малого и среднего бизнеса

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Правительство Тамбовской области и Корпорация МСП договорились о взаимодействии и развитии сотрудничества по поддержке малого и среднего предпринимательства в регионе.

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Правительство Тамбовской области и Корпорация МСП договорились о взаимодействии и развитии сотрудничества по поддержке малого и среднего предпринимательства в регионе.

Сегодня такое соглашение подписал Глава Тамбовской области Максим Егоров и генеральный директор Корпорации МСП Александр Исаевич. За последние 5 лет на территории региона число предпринимателей увеличилось на три процента, только самозанятых сейчас более 30 тысяч. Самые активные из них были приглашены на встречу со столичным гостем и задали ему вопросы о мерах поддержки, взаимодействии с банками и крупными торговыми сетями.  

Хотелось бы вас поблагодарить за индивидуальный подход к взаимодействию объектов малого и среднего бизнеса. Спасибо за оперативную поддержку и назначенного персонального куратора региона. И, конечно, мы готовы с вами работать,

- Максим Егоров, Глава Тамбовской области.

Оператор: Геннадий Крутов
Корреспондент: Виктория Иванова

Последние новости

Аттестационной комиссии министерства здравоохранения области

В рамках работы аттестационной комиссии министерства здравоохранения области по присвоению (подтверждению) квалификационных категорий специалистам с высшим профессиональным образованием,

Информация об оказании медицинской помощи ветеранам боевых действий и участникам СВО

В соответствии с Программой госгарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов (Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2023г.

Тамбовская область участвует в в VI Съезде Всероссийской ассоциации развития местного самоуправления

17 апреля в Москве открылся VI съезд Всероссийской ассоциации развития местного самоуправления (ВАРМСУ), который приурочен ко Дню местного самоуправления.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *