27.03.2024

На торги вновь выставлены непрофильные активы Тамбовского завода "Ревтруд"

РТ-капитал в очередной раз попытается продать непрофильные активы АО Тамбовский завод «Ревтруд».

РТ-капитал в очередной раз попытается продать непрофильные активы АО Тамбовский завод «Ревтруд». Речь идёт о 8 объектах, выставленных на торги 22 марта этого года. Заявки по ним будут приниматься до 2 мая, а сами аукционы пройдут 6 мая. Напомним, что РТ-Капитал – это структура по работе с проблемными и непрофильными активами Госкорпорации «Ростех», которой принадлежит, в том числе и «Ревтруд».

Самым крупным и дорогим объектом является здание бывшего НИИ «ЭФИР» и земельный участок под ним, расположенные на улице Коммунальной областного центра. Строение площадью 12,4 тысячи квадратных метров и участком площадью 11,6 тысячи квадратных метров выставлено на аукцион с ценой отсечения в 155 миллионов рублей. За 45,5 миллионов рублей в очередной раз попытаются продать Дом культуры «Электрон», который находится напротив главной проходной завода.

Также на повторные торги выставлены две базы отдыха в Тулиновском лесничестве. Цена отсечения первого отделения составляет 22,5 миллиона рублей. За второе отделение, а это 28 объектов недвижимого имущества, расположенных на земельном участке общей площадью 69 тысяч квадратных метров, просят 34 миллиона рублей. Ещё четыре объекта – это земельные участки и производственно-складские комплексы. Ирина Тягунова корреспондент Фото: rt-capital.ru

Последние новости

Только после ареста авто тамбовчанин оплатил штрафы за пьяную езду

После ареста автомобиля житель Тамбовской области оплатил все свои штрафы за пьяную езду.

Тамбовские полицейские задержали девушку — курьера телефонных мошенников

Сотрудники управления уголовного розыска УМВД области совместно с оперативниками ОМВД России «Тамбовский» провели оперативно-розыскные мероприятия и установили личность подозреваемой, сообщает УМВД России по Тамбовской области.

Тамбовская художественная школа закупила 45 мольбертов

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Мольберты изготовили тамбовские мастера на средства городского бюджета.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *