На замену резинового покрытия в Олимпийском парке потратят 2,6 млн рублей

Изношенное резиновое покрытие на спортивных площадках в парке «Олимпийский» заменит компания из Татарстана – ООО «Фаворит-Строй».

Изношенное резиновое покрытие на спортивных площадках в парке «Олимпийский» заменит компания из Татарстана – ООО «Фаворит-Строй». Контракт между дирекцией благоустройства и озеленения Тамбова и организацией, зарегистрированной в городе Набережные Челны, был заключен 25 июня. Стоимость работ по итогам торгов составила около 2,6 миллиона рублей. Средства предусмотрены в муниципальном бюджете по программе «Формирование современной городской среды».

Как сообщало ранее ИА «Онлайн Тамбов.ру», жители областного центра недовольны состоянием теннисного корта в Олимпийском парке. Резиновое покрытие спортивной площадки полностью пришло в негодность, из-за чего играть там стало фактически невозможно. Кроме того, на корте нет сетки. Повестить её городские власти обещали сначала до 12 июня, а затем – после завершения ремонта покрытия.

Согласно контракту, работы в Олимпийском парке должны быть завершены к 31 июля этого года. Гарантийный срок на них составит 36 месяцев или три года. Ирина Тягунова корреспондент Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Последние новости

Президент ОО «Российский союз пекарей» Дмитрий Семенов прибыл в Тамбовскую область с рабочим визитом

Выездная сессия Дмитрия Семёнова по регионам России обусловлена множеством появившихся проблем в хлебопекарной отрасли.

В Тамбовской области рост налоговых доходов превысил общероссийский уровень

За 5 месяцев этого года рост промышленного производства в регионе составил почти 118 процентов при среднероссийской динамике в 105 процентов.

От огорода до агростартапа: тамбовчане ежедневно собирают с грядок до 200 килограммов огурцов

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Семья предпринимателей из Тамбовского округа получила грант по проекту «Агростартап» и теперь в новой теплице выращивает огурцы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *