11.02.2024

Очередной контракт на вырубку деревьев в Тамбове получил ИП из Раменского

Предприниматель Алексей Рябов из города Раменское Московской области вновь выиграл торги на вырубку аварийных деревьев в Тамбове.

Предприниматель Алексей Рябов из города Раменское Московской области вновь выиграл торги на вырубку аварийных деревьев в Тамбове. Он снизил начальную стоимость услуги на 4,1 миллиона рублей – с 12,6 миллиона до 8,5 миллиона рублей. Контракт, заказчиком в котором выступает муниципальная Дирекция благоустройства и озеленения, находится на стадии подписания поставщиком.

Осенью прошлого года предприниматель из Подмосковья уже выигрывал торги на удаление деревьев и выкорчевывание пней. Сумма, которую за свои услуги получил из бюджета Тамбова Алексей Рябов, составила 7,6 миллиона рублей. 19 января исполнение контракта было прекращено по решению сторон.

На этот раз за 50 рабочих дней планирует спилить ещё 915 аварийных деревьев. В списке адресов, по которым будет проходить санитарная рубка, улицы Пушкарская, Пензенская, Елецкая, Будённого, Воронежская, Ленинградская, Комсомольская, Октябрьская, Гагарина, 40 лет Октября, Широкая, Моршанское шоссе и улица Советская в селе Покрово-Пригородное.

Кроме вырубки аварийных деревьев в Тамбове, Алексей Рябов является подрядчиком благоустройства парка сахарного завода в городе Уварово. Контракт по итогам торгов был заключен в конце прошлого года. Стоимость работ составляет почти 5 миллионов рублей. В целом же предприниматель из Подмосковья, зарегистрированный в 2015 году и специализирующийся на лесозаготовках, являлся поставщиком в 258 госконтрактах на сумму более 1 миллиарда рублей. Ирина Тягунова корреспондент Фото: pxhere.com/ru

Последние новости

По уровню

В январе в Тамбовской области было ликвидировано 280 организаций. По данным Росстата, по количеству закрывшихся компаний регион на третьем месте в ЦФО после Москвы (5594 организации) и Московской области (1226 организаций).

В Госдуму внесли законопроект о списании процентов по кредитам участникам СВО

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий списание процентов по потребительским кредитам, которые были начислены в период кредитных каникул, для участников специальной военной операции (СВО).

В рамках проекта «Десант добра» тамбовские дети с редкими заболеваниями прошли обследование

Обследования прошли 19 детей. Их родители получили консультации не только тамбовских врачей, но специалистов клиник Москвы и Санкт-Петербурга.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *