Предприятия пищевой промышленности региона увеличили производство на семь процентов

Автор ГТРК «ТАМБОВ» На Тамбовщине стали больше производить масла, сыров, молока, кондитерских изделий.

Автор ГТРК «ТАМБОВ» На Тамбовщине стали больше производить масла, сыров, молока, кондитерских изделий.

По данным Тамбовстата, за январь 2023 года предприятия пищевой промышленности региона увеличили производство на 7% по сравнению с январём прошлого года.

На Тамбовщине стали производить на 67% больше сливочного масла, на 29% больше растительного. Производство сыров выросло на четверть, молока – на 21%. Также в регионе стали больше производить кондитерских изделий и пшеничной муки.

По прогнозам экспертов, в 2023 году перерабатывающая отрасль области продолжит демонстрировать положительную динамику.

Источник: Правительство Тамбовской области

Фото: архив ГТРК «Тамбов»

Корреспондент: Мария Кречетова

Последние новости

Развитие агродипломатии в России

Региональные власти обсуждают новые подходы в международных отношениях.

Тамбовское управление Росреестра запускает пилотный проект по вовлечению недвижимости в экономический оборот

Обсуждение промежуточных итогов работы прошло на оперативном совещании в Тамбове.

Новые методы трахеостомии в Тамбове

Врачи Тамбовской больницы внедряют инновационные подходы к трахеостомии.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Глазове на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *