Предприятия пищевой промышленности региона увеличили производство на семь процентов
Автор ГТРК «ТАМБОВ» На Тамбовщине стали больше производить масла, сыров, молока, кондитерских изделий.
По данным Тамбовстата, за январь 2023 года предприятия пищевой промышленности региона увеличили производство на 7% по сравнению с январём прошлого года.
На Тамбовщине стали производить на 67% больше сливочного масла, на 29% больше растительного. Производство сыров выросло на четверть, молока – на 21%. Также в регионе стали больше производить кондитерских изделий и пшеничной муки.
По прогнозам экспертов, в 2023 году перерабатывающая отрасль области продолжит демонстрировать положительную динамику.
Источник: Правительство Тамбовской области
Фото: архив ГТРК «Тамбов»
Корреспондент: Мария КречетоваПоследние новости

Прокуратурой Ленинского района города Тамбова пресечены нарушения в сфере законодательства о контрактной системе
Прокуратурой Ленинского района г.
При смене адреса места деятельности можно провести перерасчет патента
Управление Федеральной налоговой службы по Тамбовской области информирует налогоплательщиков, применяющих патентную систему налогообложения,

Заместитель прокурора Тамбовской области Игорь Зайферт провел личный приём жителей г. Моршанска и Моршанского района
30 марта 2023 года в рамках работы мобильной приемной заместитель прокурора области Игорь Зайферт провел личный прием граждан, проживающих на территории г. Моршанска и Моршанского района.
Как подготовиться к сессии
Сессия — ответственный период для каждого студента