16.03.2024

Производители бытовой техники начали блокировать параллельный импорт в РФ

Производители бытовой техники Electrolux, Tefal, Braun и Rowenta начали блокировать поставки в Россию через параллельный импорт, в том числе продажи на маркетплейсах.

Производители бытовой техники Electrolux, Tefal, Braun и Rowenta начали блокировать поставки в Россию через параллельный импорт, в том числе продажи на маркетплейсах. Как сообщает "КоммерсантЪ" со ссылкой на  источник среди ритейлеров, компании подписывают с партнерами в других странах мораторий на реэкспорт в Россию.

"В частности, об ограничении параллельного импорта сообщила шведская Electrolux Group (бренды бытовой техники Electrolux, Zanussi, AEG), об этом рассказал главный исполнительный директор группы "М.Видео-Эльдорадо" Сергей Ли на конференции по финансовым итогам. По словам топ-менеджера, в сети ритейлера товары Electrolux уже "представлены в ограниченном объеме", - информирует издание.
В разговоре с изданием продавцы допускают, что бренды, решившие ввести запрет на поставки в Россию, могут полностью исчезнуть из продажи. Им на замену придут турецкие и китайские товары. Максим Исаев корреспондент Фото: ru.freepik.com/author/fabrikasimf

Последние новости

Только после ареста авто тамбовчанин оплатил штрафы за пьяную езду

После ареста автомобиля житель Тамбовской области оплатил все свои штрафы за пьяную езду.

Тамбовские полицейские задержали девушку — курьера телефонных мошенников

Сотрудники управления уголовного розыска УМВД области совместно с оперативниками ОМВД России «Тамбовский» провели оперативно-розыскные мероприятия и установили личность подозреваемой, сообщает УМВД России по Тамбовской области.

Тамбовская художественная школа закупила 45 мольбертов

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Мольберты изготовили тамбовские мастера на средства городского бюджета.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *