Сотрудники «Тамбовэнерго» пресекли деятельность незаконной майнинговой фермы

В ходе проверки, проведенной группой инспекционного контроля филиала была обнаружена действующая майнинговая ферма, потребляющая электроэнергию в отсутствии договора энергоснабжения.

В ходе проверки, проведенной группой инспекционного контроля филиала была обнаружена действующая майнинговая ферма, потребляющая электроэнергию в отсутствии договора энергоснабжения.    Объем бездоговорного энергопотребления составил более 197 тысяч кВт.ч, ущерб – более 680 тысяч рублей. По выявленному нарушению специалистами филиала был составлен акт о неучтенном потреблении электроэнергии и подано заявление в полицию, возбуждено уголовное дело. За обнаружение хищения электроэнергии сотрудники филиала будут премированы.   Напоминаем: за энерговоровство можно получить не только штраф, но и реальный тюремный срок. Еще больше информации по теме электроэнергетики - в ТГ-канале «Информбюро» .   Арина Орлова

Последние новости

Тамбовское агропредприятие получило страховую выплату по гибели посевов в результате ЧС

По информации Национального союза агростраховщиков, в системе агрострахования получена первая страховая выплата по гибели посевов в результате чрезвычайной ситуации, вызванной майскими заморозками.

Династия врачей Гошко: дети последовали по стопам родителей

В Год семьи продолжаем рассказывать о медицинских семьях. Лилия Евгеньевна и Валерий Михайлович Гошко воспитали детей, которые стали врачами в третьем поколении.

Врачи онкодиспансера бок о бок трудятся с искусственным интеллектом

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Искусственный интеллект ассистирует врачам. Областной онкодиспансер получил новое оборудование.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *