Тамбовская область увеличила производство мяса
Автор ГТРК «ТАМБОВ» Предприятия Тамбовской области по итогам восьми месяцев 2022 года увеличили производство мяса на 6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Наибольший объем в структуре производства составляют свинина и птица. Производство свинины превысило 147 тысяч тонн - это 100,4% к уровню 2021 года. В птицеводстве мясного направления отмечается более активный рост производства. За 8 месяцев предприятиями произведено почти 252 тысячи тонн мяса - то есть, 110,7% к уровню 2021 года.
В этом году мы планируем произвести не менее 630 тысяч тонн мяса, что больше уровня прошлого года. В текущих условиях мы делаем все необходимое для повышения продовольственной безопасности страны и повышению конкурентоспособности тамбовской продукции на внутреннем и внешнем рынках,
- отметил Глава Тамбовской области Максим Егоров .
Источник: Администрация Тамбовской области , фото: СУ СКР по Тамбовской области
Корреспондент: Татьяна ЗиновьеваПоследние новости
Новые лидеры в шести отделениях «Единой России»
Партия готовится к изменениям в руководстве региональных отделений.
Евгений Первышов станет секретарем регионального отделения "Единой России" в Тамбове
Кандидатуру Первышова согласовали руководители партии на встрече с потенциальными секретарями.
Новые назначения в «Единой России» в Тамбовской области
Дмитрий Медведев и Владимир Якушев обсудили кандидатуры на ключевые посты внутри партии.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований