«Тамбовская сетевая компания» пополнила бюджеты различных уровней более чем на полмиллиарда рублей
18.01.2023

«Тамбовская сетевая компания» пополнила бюджеты различных уровней более чем на полмиллиарда рублей

АО «Тамбовская сетевая компания» в прошлом году пополнило бюджеты различных уровней более чем на полмиллиарда рублей.

АО «Тамбовская сетевая компания» в прошлом году пополнило бюджеты различных уровней более чем на полмиллиарда рублей. В сообщении на сайте компании говорится, что за 2022 год отчисления АО «ТСК» составили почти 600 млн. рублей. В частности, компанией было уплачено: страховые взносы в сумме 200 млн. рублей, налога на доходы физических лиц в сумме 118 млн. рублей, налога на добавленную стоимость в сумме 205 млн. рублей, налога на прибыль в сумме 28 млн. рублей, налога на имущество организаций в сумме 37 млн. рублей, прочие отчисления в сумме 9 млн. рублей (водного, транспортного, земельного налогов и др.).

  — Успешной реализации экономических и социальных программ, направленных на повышение общего благосостояния и качественного уровня жизни населения Тамбовской области, развитие образования, культуры, здравоохранения в значительной степени способствует своевременная и в полном объеме уплата налоговых обязательств. Руководство АО «Тамбовская сетевая компания» приоритетной задачей ставит перед собой цель качественно исполнять обязательства в части налоговых сборов. Предприятие является ответственным налогоплательщиком и входит в число крупнейших в Тамбовской области, — подчеркнули в компании.

Последние новости

Россиянам рассказали, как самостоятельно определить онкологию

Выявить рак самостоятельно можно при опухолях на молочных железах, кожных покровах, слизистой ротовой полости.

В Рассказовском районе при столкновении рейсового автобуса и легковушки пострадали три человека

Происшествие случилось около 19 вечера 3 февраля на 24 километре автодороги «Тамбов-Пенза», проходящей по территории Рассказовского района.

Синоптики рассказали о погоде в выходные в Тамбовской области

Так, по прогнозам Тамбовского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в области 4 февраля ожидается переменная облачность.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *