Тамбовские аграрии получили 1,5 млрд рублей господдержки
14.11.2022

Тамбовские аграрии получили 1,5 млрд рублей господдержки

Производители сельхозтоваров Тамбовской области продолжают получать государственную поддержку.

Производители сельхозтоваров Тамбовской области продолжают получать государственную поддержку. На данный момент аграрии региона получили 70% от запланированного лимита. Сумма составила 1 млрд 572 млн рублей, сообщили в пресс-службе правительства области.

Общая сумма господдержки на этот год превышает 2 млрд рублей. С помощью этих денег фермеры и аграрные предприятия смогут возместить затраты на создание и модернизацию объектов АПК, оплатить инвестиционные кредиты, развить производство молока, поддержать племенное животноводство и элитное семеноводство, застраховать свой бизнес.

«Средства государственной поддержки выделяются из федерального бюджета при софинансировании из областного бюджета. Очень важно, чтобы деньги своевременно и в полном объеме доводились до сельхозпроизводителей. Мы строго это контролируем», - отметил глава Тамбовской области Максим Егоров.
Ранее сообщалось, что в регионе по итогам 9 месяцев текущего года производство молочной продукции увеличилось на 43% по сравнению с показателями аналогичного периода прошлого года. Алина Макеева корреспондент

Последние новости

Божественная литургия архиерейским чином в Неделю 24-ю по Пятидесятнице

27 ноября, в Неделю 24-ю по Пятидесятнице, апостола Филиппа, епископ Уваровский и Кирсановский Игнатий совершил Божественную литургию в Христорождественском кафедральном соборе города Уварово.

119 тамбовских болельщиков оформили специальную карту

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Цифровую Карту болельщика теперь можно оформить в МФЦ.

За интимные переписки с несовершеннолетними мальчиками житель Тамбовской области получил 12 лет

В Тамбовской области вынесли приговор 41-летнему жителю региона. Его признали виновным в совершении преступлений по ст.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *