Тамбовские предприниматели могут претендовать на титул «Экспортер года - 2023»

Центр поддержки экспорта Тамбовской области ведет прием заявок на участие в VI ежегодном региональном конкурсе «Экспортер года - 2023» среди субъектов малого и среднего предпринимательства и приглашает присоединиться рег

Центр поддержки экспорта Тамбовской области ведет прием заявок на участие в VI ежегодном региональном конкурсе «Экспортер года - 2023» среди субъектов малого и среднего предпринимательства и приглашает  присоединиться региональные предприятия, осуществляющие экспортную деятельность.

Конкурс призван выявить лучших экспортеров региона по ряду направлений и включает следующие номинации:.

«Экспортер года в сфере промышленности»;
«Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса»;
«Экспортер года в сфере легкой промышленности»;
«Новая география»;
«Прорыв года».

Победители будут удостоены ценных наград от организатора и смогут использовать звание «Экспортер года - 2023» среди субъектов малого и среднего предпринимательства в рекламных и информационных материалах.

Для участия в конкурсе необходимо прислать заявку по установленной форме и справку о достоверности предоставленных в ней сведений.

Участие в конкурсе бесплатное. Заявки принимаются до 26 апреля 2024 года.

За более подробной информацией об условиях и порядке проведения, можно обратиться к специалисту: Контактное лицо — Ирина Александровна Носова, +7 (4752) 55-97-39 (доб. 205),  Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript..

Конкурс «Экспортер года - 2023» проводится Центром «Мой бизнес» в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» и «Международная кооперация и экспорт».

Последние новости

Тамбовское агропредприятие получило страховую выплату по гибели посевов в результате ЧС

По информации Национального союза агростраховщиков, в системе агрострахования получена первая страховая выплата по гибели посевов в результате чрезвычайной ситуации, вызванной майскими заморозками.

Династия врачей Гошко: дети последовали по стопам родителей

В Год семьи продолжаем рассказывать о медицинских семьях. Лилия Евгеньевна и Валерий Михайлович Гошко воспитали детей, которые стали врачами в третьем поколении.

Врачи онкодиспансера бок о бок трудятся с искусственным интеллектом

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Искусственный интеллект ассистирует врачам. Областной онкодиспансер получил новое оборудование.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *