В 2023 году Покровская ярмарка в Тамбове вновь не состоится

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Проведению масштабного события препятствуют работы по капремонту канализационного коллектора на улице Набережной.

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Проведению масштабного события препятствуют работы по капремонту канализационного коллектора на улице Набережной.

В 2023 году знаменитая Покровская ярмарка, к сожалению, снова не состоится. Последний раз её с широким размахом проводили в 2019 году.

В 2020-м она не состоялась по понятным причинам – пандемия, в 2021-м была проведена, но в ином формате: масштабные народные гуляния сменили клубные мероприятия и мини-ярмарки выходного дня. В 2022-м году Покровской ярмарки опять не было.

В этом году, по данным администрации Тамбова, проведение Покровской ярмарки не представляется возможным в связи с капитальным ремонтом канализационного коллектора на улице Набережной.

Горожане предложили провести Покровскую ярмарку в парке культуры и отдыха Тамбова, но городские власти дали ответ, что территория горсада не располагает необходимой площадью для организации мероприятия такого масштаба как Международная Покровская ярмарка.

Фото: архив ГТРК «Тамбов»

Корреспондент: Мария Кречетова

Последние новости

В Мичуринском округе утонул мужчина

Сегодня, 12 июня, в Мичуринском округе произошло происшествие на воде. В 17.30 в пруду Янсон, в месте, не оборудованном для купания, обнаружен утонувший мужчина.

Тематический вечер

В день России-12 июня Львовская сельская библиотека провела тематический вечер "Россия- хранительница православия".

В Тамбовской области определили лучшего учителя-дефектолога

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Осенью педагог детского сада № 5 «Звоночек» Анастасия Кудрявцева представит регион на федеральном уровне.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *