В филиалах «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» стартовал сезон студенческих отрядов

Энергетики ведут профориентационную работу начиная со школьной скамьи: движение студенческих отрядов является одним из форматов данного направления.

Энергетики ведут профориентационную работу начиная со школьной скамьи: движение студенческих отрядов является одним из форматов данного направления.

В этом году к команде «Россети Центр» присоединилось рекордное число студентов: 534 человека, из которых 19 из «Тамбовэнерго». Перед выполнением основных трудовых обязанностей они пройдут ускоренный курс обучения, инструктажи по охране труда.

Фото: «Тамбовэнерго»

Как сообщает « Информбюро », впереди у ребят два месяца настоящей профессиональной школы: работа бок о бок с грамотными наставниками, возможность применить свои знания на практике и получить колоссальный опыт в отрасли, а также найти новых друзей и стать частью большой сплоченной энергетической семьи. 

По итогам трудового сезона будут выбраны лучшие студенческие отряды среди филиалов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье». Они будут представлять организацию на Всероссийском слете группы компаний «Россети». 

Фото: «Тамбовэнерго» Фото: «Тамбовэнерго»

Последние новости

Тамбовчанам предлагают привиться от клещевого энцефалита

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Информация для тех, кто отправляется в отпуск. Специалисты Роспотребнадзора рекомендуют заглянуть к ним на сайт, чтобы узнать,

поступило уголовное дело  о незаконном использовании авторских прав лицом с использованием своего служебного положения

В Октябрьский районный суд г. Тамбова поступило уголовное дело о незаконном использовании авторских прав лицом с использованием своего служебного положения,

Проект повестки дня сорок четвертого очередного заседания Тамбовской областной Думы седьмого созыва

Проект повестки дня сорок четвертого очередного заседания Тамбовской областной Думы седьмого созыва (26 июля 2024 года, начало в 10.00,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *