В России с 1 декабря могут подорожать некоторые продукты
25.11.2022

В России с 1 декабря могут подорожать некоторые продукты

Подорожание коснется тех из них, которые обычно присутствуют на новогоднем столе.

Подорожание коснется тех из них, которые обычно присутствуют на новогоднем столе.

В России с 1 декабря подорожают некоторые продукты длительного хранения.  Об этом пишет «Собиз Инфо» со ссылкой на радио Sputnik. 

Кандидат экономических наук Михаил Беляев  дал прогноз, на сколько процентов вырастут цены на такие товары. Экономист отметил, что подорожание коснется продуктов, которые обычно присутствуют на новогоднем столе россиян, поэтому их стоимость увеличится уже с первых дней декабря.

«Наибольшее подорожание коснется  рыбных деликатесов. Рыба и икра могут увеличиться в цене на 10-15 процентов.  Также может вырасти цена игристых вин, коньяка и копченостей», - сказал экономист. 

Деликатесные копчености и алкоголь подорожают в районе 10 процентов. Также Михаил Беляев отметил, что стоимость овощей и фруктов увеличится приблизительно на 5 процентов.

Арина Орлова

Последние новости

Третий технопарк «Кванториум» откроется в Тамбове в 2023 году

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Еще один детский технопарк «Кванториум» откроется в следующем учебном году в Тамбове.

В областной госпиталь ветеранов войн поступило новое медицинское оборудование

Автор ГТРК «ТАМБОВ» При помощи 4-х канального полуавтоматического коагулометра медики смогут качественнее оказывать помощь пациентам, перенёсшим ковид.

В рамках ХХVII Питиримовских духовно-образовательных чтений состоялся круглый стол «Смыслы, нравственность, духовность: вызовы современности»

28 ноября по благословению митрополита Тамбовского и Рассказовского Феодосия в рамках ХХVII Питиримовских духовно-образовательных чтений «Глобальные вызовы современности и духовный выбор человека» в секции «Социальное сл

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *