28.03.2024

В Тамбовской области идет прием заявок на конкурс «Экспортер года — 2023» (18+)

В Тамбовской области идет прием заявок на участие в VI ежегодном региональном конкурсе «Экспортер года — 2023» среди субъектов малого и среднего предпринимательства.

В Тамбовской области идет прием заявок на участие в VI ежегодном региональном конкурсе «Экспортер года — 2023» среди субъектов малого и среднего предпринимательства. Его осуществляет региональный Центр поддержки экспорта, сообщили в Клубе экспортеров региона. Предприятия Тамбовской области, занимающиеся экспортной деятельностью, приглашают принять участие в данном конкурсе.

Конкурс призван выявить лучших экспортеров региона по ряду направлений и включает следующие номинации:

Экспортер года в сфере промышленности; Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса; Экспортер года в сфере легкой промышленности; Новая география; Прорыв года».

Победители будут удостоены ценных наград от организатора и смогут использовать звание «Экспортер года — 2023» среди субъектов малого и среднего предпринимательства в рекламных и информационных материалах. Для участия в конкурсе необходимо прислать заявку по установленной форме и справку о достоверности предоставленных в ней сведений. Участие в конкурсе бесплатное. Заявки принимаются до 19 апреля 2024 года, пишет Собиз Инфо .

Более подробно об участии можно узнать по телефону:  +7 (4752) 55-97-39 доб. 205, контактное лицо — Ирина Александровна Носова, и по эл.почте:  [email protected].

Фото: Клуб экспортеров Тамбовской области

Арина Орлова

Последние новости

В Тамбовской области ожидается сильный ветер и до 28 градусов тепла

По данным Тамбовского Центрально-Черноземного управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 21 апреля, в воскресенье, на территории региона ожидается сильный ветер с порывами до 18 метров в секунду.

В Тамбове прошёл общегородской субботник [+ Видео]

Восемнадцать территорий, больше полутысячи человек, сотни кубометров собранного мусора и наш город, который стал сегодня чище.

Тамбовские полицейские задержали мошенницу, находившуюся в федеральном розыске

Ориентировки были высланы во все российские регионы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *