18.03.2024

В Тамбовской области назначен Уполномоченный по защите прав предпринимателей

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Основные цели института Уполномоченного — развитие предпринимательства, обеспечение гарантий государственной защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности.

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Основные цели института Уполномоченного — развитие предпринимательства, обеспечение гарантий государственной защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности.

В Тамбовской области назначен Уполномоченный по защите прав предпринимателей. Эту должность заняла Екатерина Мовчан, кандидатуру которой рекомендовал координационный совет по развитию малого и среднего предпринимательства и утвердил Уполномоченный при Президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов.

Екатерина Мовчан – уроженка Котовска. В 1990 году окончила Тамбовский государственный педагогический институт, а в 2007 году — Российский новый университет. У неё большой стаж руководящей работы на предприятиях региона. До назначения на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей была заместителем главы администрации города Тамбова.

Уполномоченный назначается на пять лет распоряжением Главы области по согласованию с Уполномоченным при Президенте России по защите прав предпринимателей и с учётом мнения предпринимательского сообщества. Один и тот же человек не может занимать эту должность более двух сроков подряд.

Источник: Правительство Тамбовской области

Фото: Павел Васильев

Корреспондент: Мария Кречетова

Последние новости

Только после ареста авто тамбовчанин оплатил штрафы за пьяную езду

После ареста автомобиля житель Тамбовской области оплатил все свои штрафы за пьяную езду.

Тамбовские полицейские задержали девушку — курьера телефонных мошенников

Сотрудники управления уголовного розыска УМВД области совместно с оперативниками ОМВД России «Тамбовский» провели оперативно-розыскные мероприятия и установили личность подозреваемой, сообщает УМВД России по Тамбовской области.

Тамбовская художественная школа закупила 45 мольбертов

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Мольберты изготовили тамбовские мастера на средства городского бюджета.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *