В Тамбовской области погибли посевы на полях

Тамбовские аграрии оценивают ущерб от прошедших заморозков. Об этом у себя в соцсетях сообщили министр сельского хозяйства региона Алена Сытова.

Тамбовские аграрии оценивают ущерб от прошедших заморозков. Об этом у себя в соцсетях сообщили министр сельского хозяйства региона Алена Сытова. В темное время суток температура воздуха в области падает до минус 4 градусов.

По словам Алены Сытовой отмечена полная гибель посевов гороха на полях. В садах повреждены цветы плодовых деревьев. Осмотрены повреждения посевов подсолнечника и ячменя. В настоящее время хозяйства региона проводят мониторинг состояния посевов озимых и яровых культур. Начата работа по актированию гибели посевов, пишет Собиз Инфо .

Фото:   Министерство сельского хозяйства Тамбовской области

Арина Орлова

Последние новости

Сергей Морозов посетил тамбовский «Агротех»

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Сегодня в Тамбове с рабочим визитом первый заместитель председателя комитета ГосДумы по региональной политике и местному самоуправлению.

Эксперт оценил потери яблок в центральной зоне России

Майские заморозки повредили 50-70% яблок в центральной зоне России, однако можно рассчитывать на урожай из Тулы и Краснодара.

«Выбирай своё. Выбирай своих»

Яркое событие Недели предпринимательства состоится 25 и 26 мая. На фестивале можно будет приобрести уникальные товары, изготовленные руками настоящих умельцев.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *