В Тамбовской области выросло производство мяса
17.11.2022

В Тамбовской области выросло производство мяса

За период с января по сентябрь текущего года в Тамбовской области увеличилось производство мяса.

За период с января по сентябрь текущего года в Тамбовской области увеличилось производство мяса.  За 9 месяцев произведено 473 тысяч тонн данной продукции, что почти на 6% превышает прошлогодние показатели.

"Увеличения производства удалось достичь за счет выхода на проектную мощность птицеводческих предприятий Тамбовщины", - сообщает администрация Тамбовской области. 

Больше всего произведено мяса птицы – 283 тысячи тонн (108,9 % к уровню 2021 года).  Всего по итогам текущего года в регионе планируется произвести 630 тысяч тонн мяса.

"Тамбовская область успешно выполняет задачу по обеспечению продовольственной безопасности, которую поставил президент России Владимир Путин. Тамбовчане всегда могут приобрести местную продукцию. Мы кормим и другие регионы", - отметил глава региона Максим Егоров .
Ранее сообщалось, что в Тамбовской области на 43% увеличилось производство молочной продукции.  За 9 месяцев было произведено 7 тысяч тонн молока. Андрей Карпенко корреспондент

Последние новости

Третий технопарк «Кванториум» откроется в Тамбове в 2023 году

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Еще один детский технопарк «Кванториум» откроется в следующем учебном году в Тамбове.

В областной госпиталь ветеранов войн поступило новое медицинское оборудование

Автор ГТРК «ТАМБОВ» При помощи 4-х канального полуавтоматического коагулометра медики смогут качественнее оказывать помощь пациентам, перенёсшим ковид.

В рамках ХХVII Питиримовских духовно-образовательных чтений состоялся круглый стол «Смыслы, нравственность, духовность: вызовы современности»

28 ноября по благословению митрополита Тамбовского и Рассказовского Феодосия в рамках ХХVII Питиримовских духовно-образовательных чтений «Глобальные вызовы современности и духовный выбор человека» в секции «Социальное сл

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *