08.05.2024 года Инжавинский районный суд продлил меру пресечения в виде домашнего ареста в отношении жителя Инжавинского округа

08.05.2024 года Инжавинский районный суд продлил меру пресечения  в виде домашнего ареста в отношении жителя Инжавинского округа, обвиняемого в совершении преступлений предусмотренных ч.3 ст.

08.05.2024 года Инжавинский районный суд продлил меру пресечения  в виде домашнего ареста в отношении жителя Инжавинского округа, обвиняемого в совершении преступлений предусмотренных ч.3 ст. 159, ч.4 ст.159  УК РФ, по факту совершения мошеннических действий, сроком на 1 месяц.             Постановление не вступило в законную силу.

Последние новости

Тамбовское агропредприятие получило страховую выплату по гибели посевов в результате ЧС

По информации Национального союза агростраховщиков, в системе агрострахования получена первая страховая выплата по гибели посевов в результате чрезвычайной ситуации, вызванной майскими заморозками.

Династия врачей Гошко: дети последовали по стопам родителей

В Год семьи продолжаем рассказывать о медицинских семьях. Лилия Евгеньевна и Валерий Михайлович Гошко воспитали детей, которые стали врачами в третьем поколении.

Врачи онкодиспансера бок о бок трудятся с искусственным интеллектом

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Искусственный интеллект ассистирует врачам. Областной онкодиспансер получил новое оборудование.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *