«30 лет на службе избирателям»: работники избирательной системы - преданные России энтузиасты

Лидия Холодная более 15 лет возглавляла территориальную избирательную комиссию города Моршанска.

Лидия Холодная более 15 лет возглавляла территориальную избирательную комиссию города Моршанска. За годы активного общественного труда удостоилась высшей награды в области избирательной системы - Почетного знака ЦИК России.  Она уверена, что за 30 лет избирательная система страны существенно изменилась - к лучшему. Во многом это стало возможным благодаря знаниям, которые получили и постоянно получают организаторы выборного процесса, и благодаря огромному объему проделываемой ими работы.  Все мои коллеги, все, кто задействован в избирательных кампаниях, это, исключительно преданные своему делу энтузиасты, чья работа так важна для нашего общества, - сказала Лидия Холодная.  Лидия Холодная поздравила коллег с юбилеем избирательной системы России и исполнила для них песню.
Больше информации в социальных сетях ВКонтакте , Telegram и Одноклассники

Последние новости

В Мичуринском округе утонул мужчина

Сегодня, 12 июня, в Мичуринском округе произошло происшествие на воде. В 17.30 в пруду Янсон, в месте, не оборудованном для купания, обнаружен утонувший мужчина.

Тематический вечер

В день России-12 июня Львовская сельская библиотека провела тематический вечер "Россия- хранительница православия".

В Тамбовской области определили лучшего учителя-дефектолога

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Осенью педагог детского сада № 5 «Звоночек» Анастасия Кудрявцева представит регион на федеральном уровне.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *