20.01.2024

Аккредитация представителей средств массовой информации на выборах Президента Российской Федерации

Аккредитация представителей средств массовой информации на выборах Президента Российской Федерации, голосование на которых состоится 15, 16 и 17 марта 2024 года,

Аккредитация представителей средств массовой информации на выборах Президента Российской Федерации, голосование на которых состоится 15, 16 и 17 марта 2024 года, для присутствия в течение всего периода голосования в помещениях для голосования и при установлении итогов голосования, определении результатов выборов

    22 января 2024 года избирательная комиссия Тамбовской области начинает аккредитацию представителей средств массовой информации на выборах Президента Российской Федерации, голосование на которых состоится 15, 16 и 17 марта 2024 года, для присутствия в течение всего периода голосования в помещениях для голосования и при установлении итогов голосования, определении результатов выборов.     Прием заявок завершится в 17:00 11 марта 2024 года.     Для аккредитации представителей средств массовой информации в избирательную комиссию Тамбовской области подаются следующие документы:     1. Заявка на аккредитацию в форме электронной таблицы (.xls, .xlsx) в электронном виде (строго обязательно); СКАЧАТЬ ФОРМУ ЗАЯВКИ     2. Заявка на аккредитацию, подписанная главным редактором;   3. Копия свидетельства о регистрации средства массовой информации или копия выписки из реестра зарегистрированных средств массовой информации, заверенная главным редактором (для зарегистрированного средства массовой информации);     4. Фотография в электронном виде.     Требования к фотографии: Формат электронного файла – .jpg или .jpeg; разрешение – от 300 до 450 (dpi); максимальный размер – 300 Кб; черно-белое или цветное исполнение; размер – 30x40 мм; на фотографии должны помещаться лицо и верхняя часть плеч аккредитуемого представителя средства массовой информации, при этом размер лица должен составлять 70-80 % площади фотографии; фон должен быть нейтральным, например, белым, без полос, пятен и изображения посторонних предметов и теней; глаза должны быть открытыми, а волосы не должны заслонять их; не допускается представление фотографии гражданина в очках с затемненными стеклами. Наименование каждого файла должно соответствовать фамилии, имени, отчеству такого представителя (например, Иванов_Иван_Иванович.jpg).      Документы принимаются как в бумажном виде (оригиналы документов), так и в электронном (сканы документов).     Почтовый адрес избирательной комиссии Тамбовской области: 392036, г. Тамбов, ул. Интернациональная, д. 53. Электронная почта для направления документов на аккредитацию: [email protected] .      В избирательной комиссии Тамбовской области заявки принимаются с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00.    По всем вопросам, связанным с аккредитацией представителей СМИ, просим обращаться в отдел взаимодействия с участниками избирательного процесса аппарата избирательной комиссии Тамбовской области по телефонам: +7 (4752) 72-37-10, +7 (4752) 72-77-03.
Для справки
    Аккредитация представителей средств массовой информации осуществляется в соответствии с Порядком аккредитации представителей средств массовой информации на выборах Президента Российской Федерации, голосование на которых состоится 15, 16 и 17 марта 2024 года, для присутствия в течение всего периода голосования в помещениях для голосования и при установлении итогов голосования, определении результатов выборов, утвержденным постановлением ЦИК России от  17 января 2024 года № 150/1183-8 17 января 2024 года № 150/1183-8 .
Сведения о ходе рассмотрения заявок на аккредитацию представителей средств массовой информации на выборах Президента Российской Федерации, голосование на которых состоится 15, 16 и 17 марта 2024 года
Больше информации в социальных сетях ВКонтакте, Telegram и Одноклассники

Последние новости

По уровню

В январе в Тамбовской области было ликвидировано 280 организаций. По данным Росстата, по количеству закрывшихся компаний регион на третьем месте в ЦФО после Москвы (5594 организации) и Московской области (1226 организаций).

В Госдуму внесли законопроект о списании процентов по кредитам участникам СВО

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий списание процентов по потребительским кредитам, которые были начислены в период кредитных каникул, для участников специальной военной операции (СВО).

В рамках проекта «Десант добра» тамбовские дети с редкими заболеваниями прошли обследование

Обследования прошли 19 детей. Их родители получили консультации не только тамбовских врачей, но специалистов клиник Москвы и Санкт-Петербурга.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *