Для расчета по форме № 6-НДФЛ применяется уточненное контрольное соотношение

УФНС России по Тамбовской области информирует, что начиная с представления налоговым агентом расчета по форме № 6-НДФЛ в соответствии с письмом ФНС России от 19.04.2023 № БС-4-11/

УФНС России по Тамбовской области информирует, что начиная с представления налоговым агентом расчета по форме № 6-НДФЛ в соответствии с письмом ФНС России от 19.04.2023 № БС-4-11/[email protected] , за первый квартал 2023 года применяется уточненное контрольное соотношение.
В случае выявления ошибок в расчете, а также противоречия или выявления несоответствия сведений в поданных налогоплательщиком документах налоговым органом направляется требование о представлении в течение пяти рабочих дней необходимых пояснений или внесении соответствующих исправлений.
Если после рассмотрения поданных налогоплательщиком пояснений и документов либо при их отсутствии устанавливается факт нарушения законодательства о налогах и сборах, то налоговым органом составляется акт проверки.
Подробная информация об уточненном внутридокументном контрольном соотношении № 1.3 расчета по форме № 6-НДФЛ содержится в вышеуказанном письме ФНС России, размещенном в сервисе «Письма ФНС России, обязательные для применения налоговыми органами» .

Последние новости

Настоятель храма принял участие в торжественной встрече ковчега с частицей мощей блаженной Матроны Московской

25 мая митрополит Тамбовский и Рассказовский Феодосий возглавил торжественную встречу ковчега с частицей мощей блаженной Матроны Московской на Соборной площади города Тамбова у памятника святителя Питирима, епископа Тамбовского,

Супруги-наркокурьеры получили срок

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Супруги из Волгограда выслушали приговор по уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в особо крупном размере.

В даче взятки обвиняют цыганку из Рассказова

Автор ГТРК «ТАМБОВ» В Рассказове цыганка предстанет пред судом по обвинению в даче взятки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *