19.01.2024

Должник погасил 26 штрафов ГИБДД чтобы снять арест с автомобиля LADA Priora

Тамбовчанин, систематически не соблюдавший правила дорожного движения, оплатил 26 административных штрафов только после того, как его машину арестовали судебные приставы.

Тамбовчанин, систематически не соблюдавший правила дорожного движения, оплатил 26 административных штрафов только после того, как его машину арестовали судебные приставы.

Сводное исполнительное производство о взыскании 26 административных штрафов по линии ГИБДД на общую сумму 19 тысяч рублей возбуждено в отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Тамбову и Тамбовскому району. Мужчина 26 раз нарушил правила дорожного движения, однако не спешил их оплачивать.

В ходе исполнительных действий судебный пристав наложил арест на принадлежащий должнику автомобиль марки LADA Priora 2009 г. в. и предупредил, что если должник и дальше будет игнорировать оплату административных штрафов, автомобиль передадут на принудительную реализацию.
Оценив серьезность ситуации, должник оперативно погасил задолженность в полном объеме, а также исполнительский сбор на сумму 11 тысяч рублей.


Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области


Последние новости

В Музее-усадьбе В.И. Вернадского прошло мероприятие «Честь и слава защитникам Отечества»

21 февраля в Музее-усадьбе В.И. Вернадского для учащихся Вернадовской СОШ прошло мероприятие «Честь и слава защитникам», посвященное Дню защитника Отечества.

Державинский вуз планирует сотрудничать с университетом спорта в КНР

Державинский университет намерен сотрудничать с Чэндуским университетом спорта из КНР.

Молодежь Тамбовской области участвует во Всероссийском съезде «Молодой Гвардии»

В Москве проходит съезд «Молодой Гвардии Единой России». Участие в главном политическом событии молодежи принимают более тысячи представителей МГЕР со всей страны.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *