13.02.2024

Инжавинский районный суд Тамбовской области наложил арест на автомобиль местного жителя, для обеспечения исполнения приговора в части возможной конфискации автомобиля

Инжавинский районный суд Тамбовской области наложил арест на автомобиль местного жителя, для обеспечения исполнения приговора в части возможной конфискации автомобиля.

Инжавинский районный суд Тамбовской области наложил арест на автомобиль местного жителя, для обеспечения исполнения приговора в части возможной конфискации автомобиля. 
        Дознаватель группы дознания ОМВД России «Инжавинский» обратился в суд с постановлением о возбуждении ходатайства о наложении ареста на имущество местного жителя. Как следует из материалов дела, в декабре 2023 ГД ОМВД России «Инжавинский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.264.1 УК РФ – по факту управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Уголовное дело возбужденно в отношении местного жителя ранее привлеченного к административной ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ. Выслушав мнение участников процесса, исследовав представленные  материалы уголовного дела, суд удовлетворил заявленные требования и наложил арест на автомобиль, принадлежащий  подозреваемому.      Постановление в законную силу не вступило.

Последние новости

По уровню

В январе в Тамбовской области было ликвидировано 280 организаций. По данным Росстата, по количеству закрывшихся компаний регион на третьем месте в ЦФО после Москвы (5594 организации) и Московской области (1226 организаций).

В Госдуму внесли законопроект о списании процентов по кредитам участникам СВО

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий списание процентов по потребительским кредитам, которые были начислены в период кредитных каникул, для участников специальной военной операции (СВО).

В рамках проекта «Десант добра» тамбовские дети с редкими заболеваниями прошли обследование

Обследования прошли 19 детей. Их родители получили консультации не только тамбовских врачей, но специалистов клиник Москвы и Санкт-Петербурга.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *