29.03.2024

Максим Егоров поблагодарил членов Общественной палаты региона за хорошую работу

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Сегодня члены Общественной палаты обсудили ежегодный доклад о состоянии гражданского общества в регионе за 2023 год.

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Сегодня члены Общественной палаты обсудили ежегодный доклад о состоянии гражданского общества в регионе за 2023 год. Участие в заседании принял и Глава Тамбовской области.

Максим Егоров поблагодарил общественников за помощь в проведении специальной военной операции, в том числе по сбору гуманитарной помощи для наших бойцов. А также за реализацию приоритетных национальных проектов, особенно в сфере здравоохранения и сделал акцент на том, что эти задачи необходимо реализовывать и в этом году. Максим Егоров также отметил безупречную работу общественников по подготовке к выборам Президента.

Благодарю вас за подготовку общественных наблюдателей, их обучение и процедуру контроля на выборах Президента. Отсутствие нарушений в нашем регионе показывает, что проделанная вами работа была безукоризненной и профессиональной.

За многие годы к нашей области нет ни одного вопроса, в рамках проведения выборов. Раньше мы были всегда в красной зоне. Это наша общая заслуга, спасибо вам за это,

- Максим Егоров, Глава Тамбовской области.

Корреспондент: Елизавета Астахова

Последние новости

Только после ареста авто тамбовчанин оплатил штрафы за пьяную езду

После ареста автомобиля житель Тамбовской области оплатил все свои штрафы за пьяную езду.

Тамбовские полицейские задержали девушку — курьера телефонных мошенников

Сотрудники управления уголовного розыска УМВД области совместно с оперативниками ОМВД России «Тамбовский» провели оперативно-розыскные мероприятия и установили личность подозреваемой, сообщает УМВД России по Тамбовской области.

Тамбовская художественная школа закупила 45 мольбертов

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Мольберты изготовили тамбовские мастера на средства городского бюджета.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *