15.03.2024

Максим Егоров: «Противопоставить фейкам и лжи мы можем только правду»

Фото: пресс-служба администрации Тамбовской области 15 марта Глава Тамбовской области Максим Егоров посетил пресс-центр, который открылся в областной библиотеке им.

Фото: пресс-служба администрации Тамбовской области

15 марта Глава Тамбовской области Максим Егоров посетил пресс-центр, который открылся в областной библиотеке им. А. С. Пушкина для  освещения хода голосования на выборах Президента России. Кроме того, руководитель региона побывал в Центре видеонаблюдения, созданный с целью круглосуточного онлайн-наблюдения за избирательными участками региона.

– К выборам Президента России в Тамбовской области готовы все: и избиратели, и избирательные комиссии все уровней, и общественники, и журналисты. Ход голосования будет максимально прозрачным. Процесс наблюдения доступен, оборудованы рабочие места, организована трансляция. Кроме того, созданы все условия для работников СМИ. В пресс-центре дежурят эксперты, представители областной избирательной комиссии готовы дать оперативные комментарии о любой ситуации, связанной с выборами, –  отметил Максим Егоров.

Глава области напомнил, что в условиях информационной войны, ведущейся против России, вполне возможны фейки и провокации, цель которых — дискредитация и, в конечном счёте, срыв выборов.

– Противопоставить фейкам и лжи мы можем только правду. А именно — оперативную и корректную информацию о том, что происходит на избирательных участках. Каждое сообщение о нарушениях будет тщательно проверяться, информацию о результатах проверки немедленно доведут до общественников и СМИ, – заявил глава региона.

Напомним, выборы президента Российской Федерации проходят в течение трех дней: 15, 16 и 17 марта. Избирательные участки открываются в 8.00 и работают до 20.00

Последние новости

Только после ареста авто тамбовчанин оплатил штрафы за пьяную езду

После ареста автомобиля житель Тамбовской области оплатил все свои штрафы за пьяную езду.

Тамбовские полицейские задержали девушку — курьера телефонных мошенников

Сотрудники управления уголовного розыска УМВД области совместно с оперативниками ОМВД России «Тамбовский» провели оперативно-розыскные мероприятия и установили личность подозреваемой, сообщает УМВД России по Тамбовской области.

Тамбовская художественная школа закупила 45 мольбертов

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Мольберты изготовили тамбовские мастера на средства городского бюджета.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *