Министр туризма Тамбовской области Ирина Чемерчева ушла в отставку

фото: архив Ирины Чемерчевой "ВКонтакте" Министр туризма Тамбовской области Ирина Чемерчева объявила о своей отставке.

фото: архив Ирины Чемерчевой "ВКонтакте"

Министр туризма Тамбовской области Ирина Чемерчева объявила о своей отставке. Об этом она рассказала на своей странице «Вконтакте». Теперь уже экс-министр отметила, что её уход не связан с какими-либо скрытыми мотивами. Она также упомянула, что пока не решила, чем займется после ухода с должности.

– Я просто приняла очень трудное решение завершить трудовой путь на государственной службе. Говорят, за её пределами есть жизнь. Но это не точно. Никому не говорю «прощай», только «до свидания»! – написала Чемерчева.

В Министерстве туризма области «ПроТамбову» рассказали, что с завтрашнего дня, то есть с 9 июля, замминистра Почётнова Наталия Сергеевна станет и.о. министра туризма Тамбовской области.

Напомним, ранее Чемерчева руководила управлением устойчивого развития и корпоративных коммуникаций АО «Пигмент». С ноября 2022 года была назначена на должность директора департамента туризма и молодежной политики, затем возглавляла соответствующее министерство, позднее компетенции министерства разделили на два отдельных направления. Так, с мая 2023 года Чемерчева стала министром туризма .

Последние новости

Выборы в органы местного самоуправления 8 сентября 2024 года: 14 июля 2024 года окружные избирательные комиссии завершают прием документов о выдвижении кандидатов, выдвинутых избир

14 июля 2024 года в 18 часов завершается период представления в окружную избирательную комиссию документов о выдвижении кандидата,

Тамбов присоединился к социальному проекту «Гостеприимный город для всех»

Источник фото: Ирина Ермакова При содействии «Единой России» в регионах запустили социальный проект «Гостеприимный город для всех».

СРЗП требует вернуть госсубсидии на хлеб

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов подготовил обращение в Министерство сельского хозяйства и Федеральную антимонопольную службу с предложением не

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *