20.01.2024

Мировым судьей судебного участка №2 Кирсановского района и г.Кирсанова Тамбовской области местному жителю назначен административный арест сроком на 5 суток, за оставление места ДТП

      Мировым судьей судебного участка №2 Кирсановского района и г.Кирсанова Тамбовской области местному жителю назначен административный арест сроком на 5 суток, за оставление места ДТП.

      Мировым судьей судебного участка №2 Кирсановского района и г.Кирсанова Тамбовской области местному жителю назначен административный арест сроком на 5 суток, за оставление места ДТП.    Установлено, что 14.01.2024 года в 23 часа 00 минут на ул.Советской г. Кирсанова, местный житель, управляя своим транспортным средством, совершил дорожно-транспортное происшествие, а именно допустил наезд на пешехода, при этом покинул место происшествия, участником которого он является, чем нарушил п. 2.5 ПДД РФ.   В судебном заседании правонарушитель вину признал в полном объеме.          Принимая во внимание все обстоятельства дела, мировой судья признал местного жителя виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ и назначил ему административное наказание в виде административного ареста сроком 5 суток.  Постановление в законную силу не вступило. 

Последние новости

По уровню

В январе в Тамбовской области было ликвидировано 280 организаций. По данным Росстата, по количеству закрывшихся компаний регион на третьем месте в ЦФО после Москвы (5594 организации) и Московской области (1226 организаций).

В Госдуму внесли законопроект о списании процентов по кредитам участникам СВО

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий списание процентов по потребительским кредитам, которые были начислены в период кредитных каникул, для участников специальной военной операции (СВО).

В рамках проекта «Десант добра» тамбовские дети с редкими заболеваниями прошли обследование

Обследования прошли 19 детей. Их родители получили консультации не только тамбовских врачей, но специалистов клиник Москвы и Санкт-Петербурга.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *