08.02.2024

Многочисленные обращения о ненормативном состоянии автомобильных дорог региона послужили основанием для организации дополнительных проверок

По поручению прокурора Тамбовской области Александра Гулягина прокуратурами Тамбовского и Сосновского районов организованы проверочные мероприятия соблюдения ТОГКУ «Тамбовавтодор» законодательства о безопасности дорожног

По поручению прокурора Тамбовской области Александра Гулягина прокуратурами Тамбовского и Сосновского районов организованы проверочные мероприятия соблюдения ТОГКУ «Тамбовавтодор» законодательства о безопасности дорожного движения при содержании региональной автомобильной дороги «Тамбов-Шацк».

Ранее прокуратурой области выявлены неправомерные действия должностного лица указанного учреждения по незаконной отмене результатов конкурсов на выполнение работ по содержанию и ремонту автодорог, в том числе дороги «Тамбов-Шацк». В связи с чем в настоящее время автомобильная дорога надлежащим образом не обслуживается.

Привлечение виновных лиц к установленной законом ответственности, а также приведение дорожного полотна в нормативное состояние контролируется прокуратурой области.

Последние новости

По уровню

В январе в Тамбовской области было ликвидировано 280 организаций. По данным Росстата, по количеству закрывшихся компаний регион на третьем месте в ЦФО после Москвы (5594 организации) и Московской области (1226 организаций).

В Госдуму внесли законопроект о списании процентов по кредитам участникам СВО

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий списание процентов по потребительским кредитам, которые были начислены в период кредитных каникул, для участников специальной военной операции (СВО).

В рамках проекта «Десант добра» тамбовские дети с редкими заболеваниями прошли обследование

Обследования прошли 19 детей. Их родители получили консультации не только тамбовских врачей, но специалистов клиник Москвы и Санкт-Петербурга.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *