Начальник областного управления по физкультуре и спорту Михаил Белоусов ушёл на пенсию
13.01.2023

Начальник областного управления по физкультуре и спорту Михаил Белоусов ушёл на пенсию

Глава региона Максим Егоров на встрече с журналистами рассказал о грядущих кадровых изменениях в Правительстве Тамбовской области.

фото: "Трудовая слава"

Глава региона Максим Егоров на встрече с журналистами рассказал о грядущих кадровых изменениях в Правительстве Тамбовской области. В частности, начальник управления по физической культуре и спорту Тамбовской области Михаил Белоусов покидает свой пост в связи с выходом на пенсию.

Как отметил Максим Егоров, опыт и профессионализм Михаила Белоусова пригодятся и в будущем, так что в скором времени он займёт пост советника Главы Тамбовской области.

Для справки: Михаил Викторович Белоусов родился в 1958 году в Мичуринске. С 2001-го по 2009-й годы был начальником управления по развитию культуры и спорта администрации Мичуринска. Областное управление по развитию культуры, спорта и туризма Михаил Белоусов возглавлял с 2010-го года.

Последние новости

Россиянам рассказали, как самостоятельно определить онкологию

Выявить рак самостоятельно можно при опухолях на молочных железах, кожных покровах, слизистой ротовой полости.

В Рассказовском районе при столкновении рейсового автобуса и легковушки пострадали три человека

Происшествие случилось около 19 вечера 3 февраля на 24 километре автодороги «Тамбов-Пенза», проходящей по территории Рассказовского района.

Синоптики рассказали о погоде в выходные в Тамбовской области

Так, по прогнозам Тамбовского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в области 4 февраля ожидается переменная облачность.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *