02.04.2024

Недействительные договора купли-продажи

В Жердевский районный суд поступило уголовное дело в отношении генерального директора общества, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.

В Жердевский районный суд поступило уголовное дело в отношении генерального директора общества, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, т.е. приобретение права на чужое имущество путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное лицом с использованием своего служебного положения в особо крупном размере).

По версии следствия, в 2021 году обвиняемый, являясь генеральным директором ООО "ЖКХ Эксперт", путем обмана, заключил недействительные договора купли-продажи, похитив имущество общества, приобрел на него право собственности и в дальнейшем распорядился им по своему усмотрению. Причиненный ущерб для общества составил 18 000 000 рублей, что является особо крупным размером.

В настоящее время уголовное дело распределено и передано судье для рассмотрения вопроса о принятии его к производству и назначении судебного заседания.

Помощник судьи Жердевского районного суда Тамбовской области

С.В.Касаткина


Последние новости

Воспитанники Тамбовского кадетского корпуса встретили первые месяцы весны новыми достижениями

Юные мореходы В последнюю неделю марта в Великом Новгороде в  Морском центре капитана Варухина Н.Г.

В Тамбовской области выберут лучшего воспитателя

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Имя победителя конкурса будет озвучено на торжественной церемонии в мае 2024 года.

Тамбовские единороссы  приняли участие в общеобластном субботнике

20 апреля в регионе состоялся масштабный общеобластной субботник, в котором приняли участие партийцы, сотрудники государственных, социальных учреждений, тамбовских организаций и предприятий, неравнодушные горожане Сегодня,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *