18.03.2024

Новым Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тамбовской области стала экс-заместитель главы администрации Тамбова Екатерина Мовчан

Фото: Павел Васильев На должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей назначена Екатерина Мовчан.

Фото: Павел Васильев

На должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей назначена Екатерина Мовчан. Соответствующий документ подписал Глава Тамбовской области Максим Егоров. Ранее кандидатуру Мовчан рекомендовал координационный совет по развитию малого и среднего предпринимательства, а также утвердил Уполномоченный при Президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов.

Екатерина Мовчан родилась в Котовске. В 1990 году окончила Тамбовский государственный педагогический институт, а в 2007 году — Российский новый университет. До назначения на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей она была заместителем главы администрации города Тамбова. Ещё раньше – работала директором ООО «Котовский завод нетканых материалов». Кстати, муж Екатерины Мовчан — Владимир тоже трудится чиновником, но в администрации родного Котовска, где занимает должность начальника отдела организационной и кадровой работы администрации города.

Уполномоченный назначается на пять лет и не может занимать эту должность  более двух сроков подряд. К слову, предыдущий Уполномоченный тоже был родом из Котовска. Михаил Козельцев занимал эту должность чуть более 10 лет.

Последние новости

Воспитанники Тамбовского кадетского корпуса встретили первые месяцы весны новыми достижениями

Юные мореходы В последнюю неделю марта в Великом Новгороде в  Морском центре капитана Варухина Н.Г.

В Тамбовской области выберут лучшего воспитателя

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Имя победителя конкурса будет озвучено на торжественной церемонии в мае 2024 года.

Тамбовские единороссы  приняли участие в общеобластном субботнике

20 апреля в регионе состоялся масштабный общеобластной субботник, в котором приняли участие партийцы, сотрудники государственных, социальных учреждений, тамбовских организаций и предприятий, неравнодушные горожане Сегодня,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *