Персонифицированные сведения о физических лицах за апрель необходимо представить не позднее 25 мая

УФНС России по Тамбовской области напоминает, что ежемесячные персонифицированные сведения о физических лицах за апрель по форме, утвержденной приказом ФНС России от 29.09.2022 № ЕД-7-11/

УФНС России по Тамбовской области напоминает, что ежемесячные персонифицированные сведения о физических лицах за апрель по форме, утвержденной приказом ФНС России от 29.09.2022 № ЕД-7-11/[email protected] (КНД 1151162), необходимо представить не позднее 25 мая.
Подавать персонифицированные сведения о физических лицах обязаны плательщики страховых взносов, производящие выплаты и иные вознаграждения физическим лицам. В отчете не отражаются работники, являющиеся плательщиками налога на профессиональный доход (самозанятые).
Если у работодателя численность физических лиц, в отношении которых начислены выплаты и иные вознаграждения за отчетный период, превышает 10 человек, то персонифицированные сведения представляются в налоговый орган в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи.

Последние новости

В Мичуринском округе утонул мужчина

Сегодня, 12 июня, в Мичуринском округе произошло происшествие на воде. В 17.30 в пруду Янсон, в месте, не оборудованном для купания, обнаружен утонувший мужчина.

Тематический вечер

В день России-12 июня Львовская сельская библиотека провела тематический вечер "Россия- хранительница православия".

В Тамбовской области определили лучшего учителя-дефектолога

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Осенью педагог детского сада № 5 «Звоночек» Анастасия Кудрявцева представит регион на федеральном уровне.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *