По поручению прокурора Тамбовской области Александра Гулягина Рассказовской межрайонной прокуратурой проводится проверка по факту нарушения прав детей в приемной семье

По информации о нарушении прав детей в приемной семье из  Рассказовского округа, распространенной в сети «Интернет», следственным органом организовано проведение процессуальной проверки,

По информации о нарушении прав детей в приемной семье из   Рассказовского округа, распространенной в сети «Интернет», следственным органом организовано проведение процессуальной проверки, которая поставлена на контроль в межрайонной прокуратуре.

Одновременно прокуратурой организована проверка органов и учреждений системы профилактики всех уровней при работе с данной семьей и осуществлению контроля за условиями жизни и воспитания детей.

В настоящее​ время дети изъяты из семьи.

Защита прав детей и их законных интересов находится на контроле в прокуратуре Тамбовской области.

Последние новости

Сергей Морозов посетил тамбовский «Агротех»

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Сегодня в Тамбове с рабочим визитом первый заместитель председателя комитета ГосДумы по региональной политике и местному самоуправлению.

Эксперт оценил потери яблок в центральной зоне России

Майские заморозки повредили 50-70% яблок в центральной зоне России, однако можно рассчитывать на урожай из Тулы и Краснодара.

«Выбирай своё. Выбирай своих»

Яркое событие Недели предпринимательства состоится 25 и 26 мая. На фестивале можно будет приобрести уникальные товары, изготовленные руками настоящих умельцев.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *