26.03.2024

Прокуратура г. Моршанска в судебном порядке добилась обеспечения учреждения здравоохранения медицинским оборудованием

Прокуратура г. Моршанска провела проверку исполнения законодательства о здравоохранении в части достаточности оснащения медицинским оборудованием.

Прокуратура г. Моршанска провела проверку исполнения законодательства о здравоохранении в части достаточности оснащения медицинским оборудованием.

В рамках надзорной деятельности установлено, что кабинет врача общей практики ТОГБУЗ «Моршанская ЦРБ», распложенный в пос. Пригородный муниципального округа не оснащен прибором для обеззараживания и фильтрации воздуха, в операционном зале одного из отделений больницы отсутствует монитор электрокардиографический.

В связи с этим прокурор города обратился в суд с административным исковым заявлением о возложении на учреждение здравоохранения обязанности устранить данные нарушения. Требования прокуратуры судом удовлетворены.

По решению суда срок для исполнения установлен до 01.05.2024 г. За его фактическим исполнением прокуратурой города установлен контроль.

Последние новости

Воспитанники Тамбовского кадетского корпуса встретили первые месяцы весны новыми достижениями

Юные мореходы В последнюю неделю марта в Великом Новгороде в  Морском центре капитана Варухина Н.Г.

В Тамбовской области выберут лучшего воспитателя

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Имя победителя конкурса будет озвучено на торжественной церемонии в мае 2024 года.

Тамбовские единороссы  приняли участие в общеобластном субботнике

20 апреля в регионе состоялся масштабный общеобластной субботник, в котором приняли участие партийцы, сотрудники государственных, социальных учреждений, тамбовских организаций и предприятий, неравнодушные горожане Сегодня,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *