Прокуратурой г. Котовска выявлены нарушения при реализации программы «Формирование современной городской среды в Тамбовской области»

Прокуратурой города Котовска проанализировано состояние законности при реализации на территории города мероприятий в рамках национальных проектов.

Прокуратурой города Котовска проанализировано состояние законности при реализации на территории города мероприятий в рамках национальных проектов.

Установлено, что по программе «Формирование современной городской среды в Тамбовской области» к благоустройству на 2023 год на территории г. Котовска обозначен ряд дворовых территории, в число которых входит дворовая территория по ул. Свободы, д. 3.

На момент проверки работы по указанному адресу не проведены, администрацией города муниципальный контракт с подрядной организацией расторгнут в одностороннем порядке еще в июне 2023 года. Однако повторная процедура торгов не проведена, меры искового характера ввиду неудовлетворения досудебных претензий по возврату выплаченного аванса для обеспечения повторной закупки, администрацией города не приняты.

По факту выявленных нарушений прокуратурой города в адрес администрации внесено представление с требованиями принятия незамедлительных мер. Рассмотрения акта прокурорского реагирования находится на контроле в прокуратуре города.  

Последние новости

В Мичуринском округе утонул мужчина

Сегодня, 12 июня, в Мичуринском округе произошло происшествие на воде. В 17.30 в пруду Янсон, в месте, не оборудованном для купания, обнаружен утонувший мужчина.

Тематический вечер

В день России-12 июня Львовская сельская библиотека провела тематический вечер "Россия- хранительница православия".

В Тамбовской области определили лучшего учителя-дефектолога

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Осенью педагог детского сада № 5 «Звоночек» Анастасия Кудрявцева представит регион на федеральном уровне.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *