Решением Токаревского районного суда удовлетворены исковые требования истицы об устранении препятствий в пользовании земельным участком

Устранены препятствия в пользовании земельным участком        Решением Токаревского  районного суда  удовлетворены исковые требования истицы об устранении препятствий в пользовании земельным участком  и обязании ответ

Устранены препятствия в пользовании земельным участком

          Решением Токаревского  районного суда   удовлетворены исковые требования истицы об устранении препятствий в пользовании земельным участком  и обязании ответчика  убрать металлические конструкции (могильные ограды)  находящиеся на земельном участке принадлежащего на праве собственности истице.

        В Токаревский районный суд Тамбовской области с исковым заявлением обратилась   жительница  района к  ответчику  устранить препятствие и убрать металлические ограды  которые приставлены к забору разделяющие  земельные участки истицы и соседей. Указав, что ответчик поставил металлические ограды к забору соседей.  На неоднократные просьбы убрать металлические ограды, так как они могут повредить дом соседей, не реагировал. На основании чего и обратилась в суд.  В судебное заседание ответчик не явился, в связи с чем, было вынесено заочное решение.  Изучив материалы дела,  суд пришел к выводу, что исковые требования подлежат удовлетворению .

  Решение   не вступило в законную силу.

помощник судьи Демина Л.В.

Последние новости

Тамбовская область выдвигает кандидатов на участие в конкурсе «100 лучших товаров России»

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Сегодня региональная комиссия по качеству дала свою экспертную оценку товарам, услугам и предприятиям, выдвинувшимся на региональный этап конкурса «100 лучших товаров России».

Тамбовская продукция и предприятия вновь станут участниками конкурса «100 лучших товаров России»

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Региональная комиссия по качеству дала свою экспертную оценку товарам, услугам и предприятиям, выдвинувшимся на областной этап конкурса «100 лучших товаров России».

СОВЕТЫ РОДИТЕЛЯМ

Солнечный (тепловой) удар. Порядок оказания первой помощи . Поместить ребёнка в тень.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *