16.05.2023

Самовольное подключение к газопроводу влечет уголовную ответственность

В Уваровской межрайонной прокуратуре утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении 54-летнего местного жителя.

В Уваровской межрайонной прокуратуре утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении 54-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется по ч. 1 ст. 215.3 УК РФ (самовольное подключение к газопроводу, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию за аналогичное деяние).

Согласно материалам уголовного дела, в январе 2021 года житель города Уварово самовольно подключился к газопроводу, за что был привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 7.19 КоАП РФ в виде штрафа.

В ноябре 2022 года обвиняемый вновь самовольно подключился к газопроводу, после чего стал осуществлять безучетное потребление газа.

После вручения копии обвинительного акта уголовное дело направлено в Уваровский районный суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Аттестационной комиссии министерства здравоохранения области

В рамках работы аттестационной комиссии министерства здравоохранения области по присвоению (подтверждению) квалификационных категорий специалистам с высшим профессиональным образованием,

Информация об оказании медицинской помощи ветеранам боевых действий и участникам СВО

В соответствии с Программой госгарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов (Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2023г.

Тамбовская область участвует в в VI Съезде Всероссийской ассоциации развития местного самоуправления

17 апреля в Москве открылся VI съезд Всероссийской ассоциации развития местного самоуправления (ВАРМСУ), который приурочен ко Дню местного самоуправления.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *