13.06.2019

Состоялось очередное заседание избирательной комиссии Тамбовской области

13 июня 2019 года состоялось 137-е заседание избирательной комиссии Тамбовской области, на котором было рассмотрено 3 вопроса.

13 июня 2019 года состоялось 137-е заседание избирательной комиссии Тамбовской области, на котором было рассмотрено 3 вопроса.

Члены комиссии утвердили результаты учета объема эфирного времени, затраченного в течение мая 2019 года на освещение деятельности каждой политической партии, представленной в Тамбовской областной Думе, региональной государственной организацией телевещания, а также внесли изменения в План мероприятий по повышению правовой культуры избирателей (участников референдума), обучению организаторов выборов и референдумов в Тамбовской области на 2019 год и соответствующую смету расходов.

Последние новости

На птицефабрике в Инжавино открыли производство продукции для сети «ROSTIC´S»

Цех по производству продукции для сети быстрого питания «ROSTIC´S» открылся на Токарёвской птицефабрике в Инжавино.

Муниципальные контракты для наружной рекламы предложили продлевать на срок до 10 лет

В Госдуму депутатами всех фракций сегодня, 22 февраля, внесен законопроект, который позволит операторам наружной рекламы продлевать контракты на конструкции на участках и зданиях,

Людей с инвалидностью приглашают принять участие в исследовании

  Департамент развития внутренней торговли Минпромторга России проводит исследование удовлетворенности потребителей из числа инвалидов и маломобильных групп населения уровнем доступности объектов и услуг потребительск

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *