02.02.2024

Суд апелляционной инстанции оставил без изменения постановление районного суда об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

26 января 2024 года Ленинский районный суд г. Тамбова избрал в отношении гражданки, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

26 января 2024 года Ленинский районный суд г. Тамбова избрал в отношении гражданки, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. ст. 213 УК РФ, меру пресечения в виде заключения под стражу на 2 месяца с содержанием в следственном изоляторе.

Не согласившись с избранной мерой пресечения адвокат обжаловал постановление суда в апелляционном порядке.

Суд апелляционной инстанции оставил без изменения постановление районного суда, указав, что она обвиняется в совершении умышленного тяжкого преступления, против общественной безопасности и общественного порядка, за которое ей может быть назначено наказание в виде лишения свободы на длительный срок, обоснованность подозрения в причастности к совершению преступления проверена судом и подтверждается показаниями несовершеннолетних потерпевших, ее показаниями, а также протоколом явки с повинной.

Учитывая изложенное, апелляционная инстанция считает, что в настоящий момент беспрепятственное осуществление судопроизводства, путем избрания ей иной меры пресечения, в том числе домашнего ареста, невозможно.

Последние новости

По уровню

В январе в Тамбовской области было ликвидировано 280 организаций. По данным Росстата, по количеству закрывшихся компаний регион на третьем месте в ЦФО после Москвы (5594 организации) и Московской области (1226 организаций).

В Госдуму внесли законопроект о списании процентов по кредитам участникам СВО

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий списание процентов по потребительским кредитам, которые были начислены в период кредитных каникул, для участников специальной военной операции (СВО).

В рамках проекта «Десант добра» тамбовские дети с редкими заболеваниями прошли обследование

Обследования прошли 19 детей. Их родители получили консультации не только тамбовских врачей, но специалистов клиник Москвы и Санкт-Петербурга.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *