22.05.2023

Тамбовские судебные приставы дали старт ежегодной информационной акции «Судебные приставы – детям»

В Управлении ФССП России по Тамбовской области с 22 мая по 1 июня 2023 года пройдет Всероссийская информационная акция «Судебные приставы – детям».

В Управлении ФССП России по Тамбовской области с 22 мая по 1 июня 2023 года пройдет Всероссийская информационная акция «Судебные приставы – детям». Акция приурочена к празднованию Международного дня защиты детей, а ее основная цель – повышение эффективности взыскания алиментных платежей и привлечение внимания общественности к защите прав несовершеннолетних.

В рамках акции на всей территории Тамбовской области будут проходить рейды по адресам должников алиментов, сотрудники ведомства посетят подшефные детские учреждения.

Также судебные приставы составят традиционный «Портрет должника» по алиментам. На сегодняшний день в Управлении ФССП России по Тамбовской области на исполнении находится 6630 исполнительных производств о взыскании алиментов, с начала года судебными приставами взыскано более 137 миллионов рублей алиментных платежей.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области

Последние новости

Аттестационной комиссии министерства здравоохранения области

В рамках работы аттестационной комиссии министерства здравоохранения области по присвоению (подтверждению) квалификационных категорий специалистам с высшим профессиональным образованием,

Информация об оказании медицинской помощи ветеранам боевых действий и участникам СВО

В соответствии с Программой госгарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов (Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2023г.

Тамбовская область участвует в в VI Съезде Всероссийской ассоциации развития местного самоуправления

17 апреля в Москве открылся VI съезд Всероссийской ассоциации развития местного самоуправления (ВАРМСУ), который приурочен ко Дню местного самоуправления.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *