Тамбовским единороссам рекомендовали ограничить поездки за рубеж
16.01.2023

Тамбовским единороссам рекомендовали ограничить поездки за рубеж

Руководитель фракции «Единой России» в тамбовской Областной Думе Юрий Плужников рекомендовал своим однопартийцам ограничить свои поездки за пределы Российской Федерации.

фото: "Тамбовская жизнь"

Руководитель фракции «Единой России» в тамбовской Областной Думе Юрий Плужников рекомендовал своим однопартийцам ограничить свои поездки за пределы Российской Федерации. Как уточняется в письме, попавшем в распоряжение редакции ПроТамбова, речь идёт в том числе и о поездках в дружественные страны.

– В связи со сложившейся военно-политической ситуацией в стране и в мире, рекомендую вам воздержаться от поездок за пределы Российской Федерации, в т.ч. и в страны, являющиеся для Российской Федерации дружественными, – гласит письмо руководителя фракции «Единой России».

Отметим, что в последнее время депутатские «фотоотчёты с заграничных отпусков» стали предметом критики высших партийных функционеров. Так, депутату из Курской области Максим Васильев, записавшему новогоднее поздравление на мексиканском пляже грозило лишение депутатских полномочий. Кроме того, большой резонанс вызвали видеоролики депутата из Вологодской области Дениса Долженко. В частности, народный избранник похвалился перед своими избирателями видеороликами с пробежки в Дубае (ОАЭ). Тамбовские депутаты в подобном замечены не были: многие из них делились снимками в семейном кругу в пределах региона или РФ, некоторые провели каникулы в Крыму.

Последние новости

Россиянам рассказали, как самостоятельно определить онкологию

Выявить рак самостоятельно можно при опухолях на молочных железах, кожных покровах, слизистой ротовой полости.

В Рассказовском районе при столкновении рейсового автобуса и легковушки пострадали три человека

Происшествие случилось около 19 вечера 3 февраля на 24 километре автодороги «Тамбов-Пенза», проходящей по территории Рассказовского района.

Синоптики рассказали о погоде в выходные в Тамбовской области

Так, по прогнозам Тамбовского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в области 4 февраля ожидается переменная облачность.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *