07.02.2024

Тамбовское УФАС: ООО «Альфа Инвест» из г.Пушкино оставило г. Тамбов без самосвалов и попало в реестр недобросовестных поставщиков

23 октября 2023 год муниципальное бюджетное учреждение «Дирекция городских дорог» заключило с обществом с ограниченной ответственностью «Альфа Инвест» два муниципальных контракта на поставку автосамосвалов.

23 октября 2023 год муниципальное бюджетное учреждение «Дирекция городских дорог» заключило с обществом с ограниченной ответственностью «Альфа Инвест» два муниципальных контракта на поставку автосамосвалов.

В общей сложности общество обязалось в срок до 8 декабря 2023 года поставить 6 самосвалов на сумму 36 млн. 19 тыс. 500 руб.

В соответствии с условиями контрактов заказчик выплатил поставщику аванс в размере 5 млн. 402 тыс. 925 руб. и стал ждать поставку автомобилей.

Однако, автосамосвалы не были поставлены заказчику. На претензию со стороны заказчика о нарушении сроков поставки товара ООО «Альфа Инвест» пообещало поставить машины не позднее 3 января 2024 года, но и на эту дату товар не был поставлен.

16 января 2024 года Заказчик принял решение об одностороннем отказе от исполнения контрактов ввиду неисполнения поставщиком своих обязанностей по контракту и направил сведения для включения в реестр недобросовестных поставщиков.

2 февраля текущего года Тамбовское УФАС России включило общество с ограниченной ответственностью «Альфа Инвест» и его директора в «черный список» сроком на 2 года.

 

Последние новости

По уровню

В январе в Тамбовской области было ликвидировано 280 организаций. По данным Росстата, по количеству закрывшихся компаний регион на третьем месте в ЦФО после Москвы (5594 организации) и Московской области (1226 организаций).

В Госдуму внесли законопроект о списании процентов по кредитам участникам СВО

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий списание процентов по потребительским кредитам, которые были начислены в период кредитных каникул, для участников специальной военной операции (СВО).

В рамках проекта «Десант добра» тамбовские дети с редкими заболеваниями прошли обследование

Обследования прошли 19 детей. Их родители получили консультации не только тамбовских врачей, но специалистов клиник Москвы и Санкт-Петербурга.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *