02.04.2024

В Инжавинский районный суд Тамбовской области поступило уголовное дело в отношении бывшего главы сельсовета, обвиняемого в служебном подлоге (ч.2 ст. 292 УК РФ)

В Инжавинский районный суд Тамбовской области поступило уголовное дело в отношении бывшего главы сельсовета, обвиняемого в служебном подлоге (ч.2 ст.

В Инжавинский районный суд Тамбовской области поступило уголовное дело в отношении бывшего главы сельсовета, обвиняемого в служебном подлоге (ч.2 ст. 292 УК РФ).
          По версии следствия,  в 2022 году, обвиняемый внес в табель учета рабочего времени заведомо ложные сведения о выполнении местным жителем 160 часов обязательных работ, назначенных ему приговором Инжавинского районного суда Тамбовской области, за совершение преступления предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ.             Вследствие чего, осужденный был снят с учета в уголовно-исполнительной инспекции в связи с отбытием наказания, которое он фактически не отбыл.             В настоящее время уголовное дело распределено и передано судье Инжавинского районного суда Тамбовской области для решения вопроса о принятии его к производству.

Последние новости

Аттестационной комиссии министерства здравоохранения области

В рамках работы аттестационной комиссии министерства здравоохранения области по присвоению (подтверждению) квалификационных категорий специалистам с высшим профессиональным образованием,

Информация об оказании медицинской помощи ветеранам боевых действий и участникам СВО

В соответствии с Программой госгарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов (Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2023г.

Тамбовская область участвует в в VI Съезде Всероссийской ассоциации развития местного самоуправления

17 апреля в Москве открылся VI съезд Всероссийской ассоциации развития местного самоуправления (ВАРМСУ), который приурочен ко Дню местного самоуправления.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *