31.01.2024

В избирательную комиссию Тамбовской области доставлены специальные знаки (марки) для защиты избирательных бюллетеней на выборах Президента России

31 января 2024 года Управление специальной связи по Тамбовской области доставило в избирательную комиссию Тамбовской области специальные знаки (марки) для защиты избирательных бюллетеней на выборах Президента Российской Федерации.

31 января 2024 года Управление специальной связи по Тамбовской области доставило в избирательную комиссию Тамбовской области специальные знаки (марки) для защиты избирательных бюллетеней на выборах Президента Российской Федерации.   Из избирательной комиссии области спецзнаки доставят в территориальные избирательные комиссии, из территориальных избиркомов – в участковые избирательные комиссии. Спецзнаки гарантируют защиту бюллетеней от подделок. Члены УИК будут наклеивать марки в правом верхнем углу бюллетеней, а в случае использования Комплексов обработки избирательных бюллетеней - на оборотной стороне избирательного бюллетеня.   После передачи спецмарок был подписан соответствующий акт приема-передачи.
Больше информации в социальных сетях ВКонтакте , Telegram и Одноклассники

Последние новости

По уровню

В январе в Тамбовской области было ликвидировано 280 организаций. По данным Росстата, по количеству закрывшихся компаний регион на третьем месте в ЦФО после Москвы (5594 организации) и Московской области (1226 организаций).

В Госдуму внесли законопроект о списании процентов по кредитам участникам СВО

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий списание процентов по потребительским кредитам, которые были начислены в период кредитных каникул, для участников специальной военной операции (СВО).

В рамках проекта «Десант добра» тамбовские дети с редкими заболеваниями прошли обследование

Обследования прошли 19 детей. Их родители получили консультации не только тамбовских врачей, но специалистов клиник Москвы и Санкт-Петербурга.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *